Нас с тобой не увидят вместе

Диегорм
Нас с тобой не увидят вместе, хотя  ты знаешь мы всетаки созданны друг для друга...
Мы были замешаны в одном тесте, я,- снег больноколючий,
ты,-  холодная, белая вьюга
Мы словно две  тугоплавкие пули,выстрелом посланные  навстречу....
попавшие точно  в центр друг в друга, смятый свинец причиняет  увечья
но, мы не чувтвствуем боли, все внутри у нас зачервствело
смерть.. не наступит ... не будет крови, так как не умирает железо
Мы  срекошетим, друг о друга, так и не выяснив кто из нас крепче...
знаешь  наверное  будетлучше, может и нет... но помоему легче...
Тебя найдут через многие годы, (пробившую ребра,- застрявшей в сердце)
-руки полевого хирурга обеззараженные водкой с перцем.
Извлекут тебя, выбросят в мусор,ты для него,- лишь кусок металла.
Обронит сухо,- "смертоносная ...сука"...
Пинцет. Зажим ... Все тебя не стало...
Ты полетела себе в свою сторону, ранив смертельно кто тебе встретился....
Я же, нарушил  закон Ньютона,-моя пуля еще все  вертится...