Нет и в жизни моей интересса Революционер

Диегорм
Нет и в жизни....
моей интереса...
замусолиной грязной рукой...
вырывать из обломков стресса...
возвращая себе покой...
опостылел мне рай гниющий...
храм растоптан,
конфессий вер...
взгляд коварный твой вопиющий...
я не раб,
революционер...
внешним подвигом слОва праведного...
семь хлебов да кувшин вина....
где граница  святости равенства....
дует радуги Сатана...
без обличий, веригами скованный..
кто оденет такой хомут...
мне скакать на четыре стороны...
среди грязных продажных пут.
меморандумом ляжет похмелие...
облегчением выходА...
через бурные вены веселия....
нас везут в никуда поезда....
релься тянутся штрихпунктирами
протыкая меня насквозь
с каждой новой моей могилою
закипает сильнее злость
и уже нет края спокойствия...
выворачивает нутро
гнев взревет, что мне так несвойственно.
образуя в мозгу дупло...
ниц паду я перед метелями
липким снегом умою лоб.
 бабам грязным, сырыми пастелями,
предначертан мне жизнью итог.
голым льдом будет скована суша....
без сознания, - иновер.
больше можишь меня не слушать....
Я не раб....
- Революционер...