Любовь творит мир

Любовь Серга
С любовью создан этот мир
Для нас с тобой Творцом Вселенной,
Когда над бездною парил
Дух Божий, жизнью вдохновенный.
И не рождённых нас тогда
Уже любил любовью вечной
И так хотел, чтоб сквозь года
Любовь царила бесконечно.
Он всем вокруг давал её
Бесплатно, совершенно даром,
Чтоб ты лелеял и берёг
Её, хоть даже станешь старым,
Не оскорбил и не прогнал,
Когда она вдруг постучится,
Чтобы в душе твоей могла
Она навечно поселиться.