Если по клавишам мотив не сложный

Елена Тихова
Если по клавишам мотив не сложный
Утром холодным - эхо по дому...
Я напишу тебе, что всё возможно.
И не отправлю слов студёных.

Помню писала тебе поэмой
Жизнью доказанные теоремы...
А мне по встречной неслись оголтело
Звуки, молчавшие временем смело...

Солнцу подставив улыбку смиренно,
Я вспоминаю отчетливо снова -
Как я жила в этой малой вселенной...
Что было важным... И чем-то не новым...

И просыпаясь под утро в тревоге,
Не пророню ни единого слова.
Слово - лишь звук бесконечного "много".
Я промолчу. Я жива. Я здорова.