В сгоревшем теле

Козлов Юрий Николаевич
В сгоревшем теле Души
Не осталось.
А к чьей то печали
лишь слабая жалость
Я просто шёл мимо,
не помню зачем,
А где-то, за полем,
звучал ПКМ....
                (18.02.2012)