Разнеси меня по околице...

Диегорм
 Разнеси меня по околице...
- синебокую даль растрепи...
жизнь шарашит года все спОрятся
- весь я сам, ( словно вид изнутри).
(Весь я сам), тополиным огарышем...
Вниз парю, петляя круги...
Взбудораживая желание
постараться сгареть до земли...
Потому, что в земле как то мерзко...
перегноем упрямо лежать
Ветер пой... дай еще два отрезка...
Я хочу на лету догарать...