ни пъедистала ни эшафота

Диегорм
Ни пъедистала,
Ни эшафота,
люди....
перестают...
существовать....
 Я ,-Холенная....
Генеральская...
Трофейная...
Лошадь.
 
Мне...
  В лобовой
-танковой
 аттаке ...
Бла- га- дать.

Люди...
становятся...
Сразу...
Добрыми...
Когда...
не становится их.
Запоминается....
Лишь хорошее
Хотя ...
немало плохих.

Танки
Давят...
коней....
траками....
Комисары...
Машут - саблями..
 Дрожат...
Сраками...

Эх .... Щас выхлеснет.
 В лоб не в бок
На своих.
скок скок.
скок скок
На своих
скок скок