нестабильность...

Диегорм
Несстабильность...
мой разум вмещает способность,
-восприятие мира, (отслоение мозга.)
Регрессивность.
блевать в опиоидной норме,
Не театр Лайф, а- тир.
Кто в мишень, а кто возле.
Аутизм и дебильность.
 Не диагноз,- а форма.
 Где Имбицилия- состояние духа.
Оборот,- "иди на х*й", считается нормой   
а на,- "дай закурить"
получаете в ухо.
 Атовизм.
В износилованных домах,
Где соседи не знают друг друга в лицо
Синим пламенем греется алигарх.
Разжигая камин  крепостным кузецом.