Любовь сложнее си плюс плюс

Арссс
Пожалуй хватит с меня муз!
Пускай не Том я, и не Круз,
Но я не мелкий карапуз,
В игре, как минимум, я туз.

Достоин, как Христос Иисус,
Познать неведомый союз
Любови, сладковатый вкус,
И, страстных губ твоих, укус.

Чтоб позавидовал француз,
А немец наматал б на ус.
Хочу любви я, как арбуз,
Такой же тяжкий это груз.

Любви не учит даже ВУЗ,
Любовь сложнее С++.
Я не боюсь и я не трус.
Я лишь хочу семейных уз!