Когда по венам время

Над Землёй
Ты снова прячешь глаза.
Наверное просто боишься сказать...
Ведь не будет дороги назад.
Станция "Рай". Поезд в небеса.
Хочу не быть там сам.
Там усохший яблочный сад - ветошь.
Веришь?
Где-то ж и нам хорошо вместе. 
Честно-честно...
Когда ты по встречке,
а на спидометре двести,
думаешь - конец заезда,
а нет же - только начало рейса.
Погрейся.
Только не со мной.
У меня руки холодные и таких
полным-полно.
Я молчу, как в немом кино,
а тебе дарована главная роль...
По венам - лава,
во рту - соль.
Потеряно право на правду и
лучший врун - герой.
А меня душит лунным воем
и будто разрывает
не надвое,
не на трое,
а на множество.
Я настоян, как настойка настолько,
что
ты меня выпьешь,
а потом вскрикнешь:
"Боже! Стой!"
Вот так на ложе умирает боль.
А меня это даже не гложет.
Быть может попозже
мной будет положен ещё один крест
на это убожество.
Ноты отчаяния в печали
сыграют мелодию на причале -
это похорон мечты на воде. Нечаянный.
То, что даёт жизнь - то её и забирает...
Часто мы её встречаем, однако.
А она не подаст ни единого знака заранее.
И раны пекут, будто пламенные.
Это "Просто..." "Путь напротив".
"Если наступит Завтра" Над Землёй узнает "Что такое счастье?".
Даже если он будет "На пределе", хоть на "Мгновения"
"Мы обязательно встретимся",
"Обещаю".