х. Любви все возрасты покорны

Анджелитта Плотник
Любви все возрасты покорны...
Я молода и хороша .
Мне как-то раз дедок проворный
Мне предложил погрызть поп-корна
В театре кинном "Голомша".

На вид он был совсем не Крузом;
Вставная челюсть, плешь, пенсне,
Животик выпучен арбузом,
И рот открытый, словно луза,
На биллиардешном столе.

Зато имел тугой бумажник
(от евро, долларов, рублей),
Скоромный домик трёхэтажник,
Контору-офис "Такелажник"
И сорок восемь голубей.

Смотрю: - А папик-то солидный.
Что лыс и стар - то ерунда.
Я слаще редьки и повидла
(что особливо мне обидно),
Не ела в жизни никогда.

И я в раздумьях ежечасно,
Болит на сердце и в душе...
Быть может эта боль напрасна?
Быть, иль не быть? Да. Я согласна.
Пожрать поп-корна в "Голомше".