Мысли вслух

Валерий Маринцов
Я так люблю цветы и грядки,
Лелею каждый лепесток.
Но только стоит бросить тяпку,
Тут сразу сорняков поток.
Мы их не сеем и не пашем,
Их размножает мать земля.
Быть может розы, зря лелеем?
За аромат благодаря.
По телеку фильм показали,
Его названье *ПОСЛЕ НАС*
Быть может мы земле обуза,
Не то мы делаем сейчас.
Взрываем, строим и копаем.
Леса сжигаем и поля.
Бомбим и сразу тут же лечим,
За всё *ЕГО* благодаря.
Природа нам дает сигналы,
Везде то холод то жара.
Правы наверно были Майи!
Нам всем одуматься пора.