Кобра

Светлана Елисеева-Гарри
Наступил ты не на кобру -
Меня затронул больно,
Я была когда-то доброй,
А теперь довольно!

Все по братски я делила
И ввела в свой круг,
Себя, в итоге, обделила,
"Подколодной" стала вдруг,
Меня до твари опустил -
Выше, чтоб казаться,
А  себя обожествил,
Проще, чтоб общаться.


Да, теперь я, как змеюка,
Вся Душа отравлена..
Возрастает ее мука -
Стойка уж направлена...