Все та же история

Сергей Кузнецов 21
Небрежный взгляд, еще один..., вдруг обращаю я внимание, как хороша она собой,
и я с тех пор уже другой... Уж нету сил из этих пут приятных и
жестоких, мне вырваться, и выразить нет слов о том полете вдохновенном, и
о падении вновь и вновь..., о том, как разбиваясь в кровь, я словно
заново-рожденный, парю...О как прекрасно слово ЛЮБЛЮ!!! Не знаю
почему, да впрочем не хочу и знать, хочу от счастья плакать и летать!!!

Что это чувства пробуждает, какие беды поджидают, в стремлении исполнить
то желание...?! Найду ль ее, я, понимание, или хоть каплю сострадания к
моей истерзанной душе...?

Влюблен!!! Меняет настроение один лишь взгляд ее ко мне, толь слово
доброе проронит, иль проводить себя позволит...и вот уж счастлив я
вполне!!!

Не много надо мне для счастья,
лишь встреча с ней, и все ненастья
пройдут, как дым от сигарет.
Но нет ее, и я ненастен,
я хмур, я попросту несчастен...,
и лишь в надежде на свидание день прожит,
новый настает...,
я в ожидании, и вот,
вдруг, музыка звучит из телефона...,
я снова счастлив!!! Я доволен!!!
Жизнь удалась!!! Я на коне!!!
Дождался-позвонила мне!!!
Она со мной, хоть вдалеке!

Вот так и было все - сошел с ума...
Кто в том виновен? Точно не она...
А может и ОНА, как знать...,
Кого-то надо обвинять!)))


Прошу простить за долгий монолог, я чувства по другому выразить не мог!