Разлука

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Посвящение Адаму

Нас ждёт долгая разлука.
Буду я в Челябинске.
Будем мы писать друг другу смс
И я не смогу уснуть без слёз.

Увезёт меня поезд.
Мы с тобой начали писать повесть.
Я живу одним лишь тобой
И ты мне говоришь- мой любимый романс напой.

Ты мне любишь слова нежности говорить
И мы с тобой часто любим по Арбату бродить.
Ты для меня услада
И я люблю запах твоих волос- винограда.

30 ноября 2010, Москва