ОН и я

Сунцов Тимур Квадратим
Случайно на глаза попалась фотография. Очень сильно улыбнуло, но кто это? Надпись на обороте гласила: «август 1986 года, Аксайское ущелье, Рогов Виктор Алексеевич, Лена и Тимур». Виктор Алексеевич, Вы где? Ау!!!


Листая старенький альбом,
Увидел миленькое фото!
Стою с Самим!!! И с дочкой Он!!!
Похож ведь дядя на кого-то?

Фигурой – вроде дзюдоист,
И хитрый прищур исподлобья…
И не высок, но мускулист!!!
И замерли вокруг предгорья!!!

Стою я рядом с Ним как друг,
В руке – дочуркина ладошка!!!
И краше стало всё вокруг, -
Не пролетит здесь даже мошка!!!

Вот это номер! Вот так я…
Какое, прям, недоуменье!?
Приехал в горы!!! Из Кремля???
И всё вокруг как наслажденье!!!

Тут взгляд поймал творенья год:
Лет двадцать шесть назад всё было…
Сижу, сопя... Раскрывши рот, -
Моя фантазия – остыла…

18 февраля 2012 г.