Ты приходишь под утро

Диегорм
 Ты приходишь под утро, а точнее когда захочешь...
А если быть точным совсем , когда тебе надо...
Просто звонишь под дверью, и в трубку свою хохочешь...
И дежурный ,-" привет, я так тебе рада"
Чай,  конфеты,  вискарь для тебя,- мне немного курить...
Разговоры ,о том-о сем, в пустоте табачного смрада
" Лебел черный",-   будишь глотками  тягучими пить,
и тебе наплевать -тебе ж рано вставать не надо...
Молча вскочишь, меня поцелуешь в губы...
и тем самым меня слегка возбуждая...
Я тебя ненавижу в эти минуты дура...
Но люблю... боготворю...обожаю...
Громче музыку... громче... еще... кружишь в вальсе...
В своем танце, снимая то, что с трудом называют одеждой...
Руки, губы... О, как я люблю целовать твои пальцы...
Почему то, я их олицетворяю с надеждой...
Майку  рвешь,  и тебе наплевать , что "Джи-Джей".
Ты считаешь Билан -пидораст...- Мне вобще на всех пофиг...
На fm, свидетелем станет диджЕй,
-этой  растерзанной, разорваной вклочья  ночи...
Страсть... Обьятья...Безумный секс,- на всем, на чем можно...
Все ломая круша...( мне потом убиратся неделю...)
Снова виски,- я "плюху", а может две,-на "кресте" что висит на шее
прямо так, не выходя.. не вставая с  пастели...
Утро... Без пятнадцати шесть...Я иду на работу,
Ты спишь, мурлыча как малый ребенок...
-Мой спящий тигр... я увижу не скоро тебя.. (дела и заботы...).
Я приеду домой,-ты уедешь- "котенок"
Снова ночи без сна. Ожиданья  пустые гудки...
Абонент нахрен "блок" и аим сори... Аим сори...
Не сорваться б опять, что твориш, ты со мной,- "твою мать"...
Я с тобой нахлебался соли, как в море...
Каждый скрип, каждый шорх,- срываться бежать, к двери
Открывать и боятся тебя не увидеть....
Разбивать руки в кровь ... Я опять перестану верить
А чуть посже, уже начинать ненавидеть...
Но недели пройдут, может месяц...  Все в русло, войдет все в норму...
Дом, работа, фубол на уйкендах,-"конские" выездА...
Я забуду тебя... и вдруг снова смех в подьезде...
Я бегу , я уже открваю...
Не гасни звезда...