Cтивен Крейн и его стихи

Юрий Иванов 11
                СТИВЕН КРЕЙН И ЕГО СТИХИ


                Я каждый день перевожу стихи
                Стивена Крейна.
                Мне осталось совсем немного,
                Чтобы перевести их все.
                Что же дальше?
                Как же мне жить
                Без новых его стихов?
                Стивен, вернись,
                Напиши что-нибудь.
                Или пришли с Небес
                Папку стихов,
                Которых я не знаю.
                Откликнись, Стивен!
                Не оставляй меня
                Одного в этой жизни.
                Мрачной жизни. 
                Мне будет тяжело
               
                Без твоих
                Новых
                Стихов.


                18.02.2012

                9-20