Хор

Анатолий Касаткин
Хор ветеранов дружно пел,
в стекло в испуге муха билась.
Поднакопилось децибел -
и под припев окно открылось.

И песня вырвалась - весна,
и на аллеях ноты сеет…
А на висках здесь седина,
ведь только песня не стареет.