остановилось

Якуба Виктор Григорьевич
время остановилось...
жду только нашей встречи
что-бы там не случилось
я даже не замечу
слышу звонки телефона
голос твой в трубке слышу
время идет монотонно
если тебя не вижу
ты далеко и близко
очень скучаешь...знаю...
помни что  где-то рядом
я о тебе мечтаю...