Путь к сердцу кота лежит через миску!

Нефея
Ты  по утрам приходишь не во сне,
а в полудреме... Чувствую спросонок,
как ты усами водишь по щеке
и тыкаешься  носом в подбородок.

Ещё ты любишь руки мне ласкать.
Лбом зарываясь в левую ладонь,
стараешься к себе её прижать
как собственность: "Она моя! Не тронь!"

Далась же тебе левая рука!
Её ты  почему-то любишь больше правой )))
Ну, навалился, друг! Уж затекла
ладонь и мокрая! Слюнями-то не капай!

Раз разбудил, сейчас сгребу  в охапку!
Прижму к себе, попробуй улизни!
А, ты таращишься зелеными глазами:
"Раз тискаешь, хотя бы накорми!"