Пьяный рэп

Сергей Тонких 2
Залез как-то в битком набитый автобус.
Передо мной чувак с головою как глобус.
Улыбается глупо,щурится хитро,
Видно недавно засадил пол-литра.
Мне ехать надо на ебучую работу,
Хотя и неохота,хотя и суббота,
А этот хмырь наверно не работает,
Каждый день пьет,по фене ботает.
Посмотрел налево,направо посмотрел,
А в автобусе в субботу полно таких тел.
Бухие в жопу,сидят едут с пивом,
Кондуктору хамят,ведут себя некрасиво.
От вида их поехала крыша,
А один перец перегаром в ухо мне дышит.
Едут вобщем весело,все матерятся,
Кто-то вобще решил в автобусе похмеляться.
А у меня в голове каша,на работу еду.
Объясняю это культурно соседу:
"Будешь в ухо дышать и на меня валиться,
То надолго поедешь от переломов лечиться!"
Он кивает,потом зевает,
Но разговор мой не понимает.
Дышит мне в ухо,тыкает брюхом,
А я стою как последняя шлюха.
В плохом настроении слушаю оскорбления.
Не выдержал,вышел на остановке,
Прорабу звоню,что ночует в бытовке.
Так мол и так,заболел,извините,
Сегодня никак на работу,простите.
Прораб понимает,прораб кивает,
Ведь сам уже с месяц наверно бухает.
И у него вызывает рвоту
Это ебучее слово работа.
Я ломанулся в киоск за пивом,
Выпил литряк и все стало красиво.
Залез снова в полный автобус,
Опять стоит хрен с головою как глобус,
А я еду домой,я забил на работу,
Вкалывать мне неохота в субботу.
Смотрю на чувака,что с похмелья
И разбирает меня веселье.
Мне он не противен,наоборот приятен
И разговор мой как у него невнятен.
Все зашибись лишь от мысли одной:
На все насрать-я еду домой!!!
Не подумайте лишнего,сам писал рэп спьяна,
Ничего личного-просто гол Наггано!!!