СотвАри меня господи свежего...

Диегорм
Сотвари меня господи свежего...
Без илюзий,
И без причин.
сможешь...
- только твари трезвого...
И вообще "намбе ван" из мужчин.
Не сходил чтоб с обложки Форбовской..
воспитание...
красный порш.
Можно даже  премию мира
Что б всем ясно,- как я хорош,
- 90;60;90
и "каймановский" счет.
Маникеновское превосходство
-в моем доме хозяиство ведет.
В Уренгоевской тверди две скважины...
И спортивный мне клуб сотвари...
Сможешь...?
Только прошу пожалуйста ,
Не меняй ничего внутри...
Я на все пойду,- на век мучится....
 Но души моей берегись...

Извеняй...( ничего не получится)
- лучше ,ты за меня не берись ...