Математика, как причина для беспокойства

Диегорм
 Математика, как причина для безпокойства...
-нервотрепка.
 в знаменателе числитель
(в уме.)
- идиотка.
множитель.
все на ноль, - дупло в бублике.
спесь..и бесь.
кочевряжишся...
любишь публику.
 (В корне Все) .
взгляд бросать свой неистовый?
Так бороться со сложными числами..
- то не так
эт не эдак.
Сложил,- отними...
дверь тряхнул на последок...
Штукатурка внутри...
.за порог "шаг за шагом..."
- деление.
новый я ,
в каждом вдохе прозрение...
В лифт...
И графиком, по наклонной
но нравится...
Новый год все никак не разрЯдится...
И стоит дураком весь наряженый...
я иду в "квадрате",- "заряженный."
Хлоп.,и все...
 выхожу  как впервые....
Жаль...."за минусом"
про*бал выходные...