Январь

Валентина Фисай
(настроение)

Январь хмелеет в сладкой дрёме,
совсем забыв про холода..
Зима купается в истоме,
земля тепла, как никогда...
Куда - то вдаль уносят ноги..
И одуванчик у дороги
открыл, наверное, для нас
свой любопытный желтый глаз.