Любовь была

Екатерина Остроухова
Любовь была...НЕПОВТОРИМА!
Воспоминания о ней
Теперь так бережно хранимы...
Их нет прекрасней, нет светлей.

Любовь жила! Спасибо Богу!
И если завтра...время вспять,
Я б ту же выбрала дорогу,
Чтобы мы встретились опять.

Любовь нас очень долго грела,
Но чересчур было огня,
Раз всё внутри перегорело
И у тебя, и у меня.