Кот в сметане

Гула Валентина Ивановна
С вами спорить я не стану,
Любят все коты сметану.
Вот, котёнок, хоть и крошка,
Захотел лизнуть немножко.
Как в кастрюлю он попал?
Поскользнулся и упал.
Ах, какой конфуз случился,
Повар сильно огорчился.
Он готовил торт для Тани,
Получился кот в сметане.

4.12.2011г.