Пятая ночь

Диегорм
 

 
Пятая ночь, я не сплю, и наверно не буду.
Каждую жуть вспоминаю как пулю во лбу.
Маятся день , ночь ломаться, и дрема к утру.
Иглы в меня , проникают,  как в куклу вуду.
 Мнимая боль, соматические отголоски.
Хочется криком прогнать, испариться и выпасть осадком.
Может, и мне повезет и отпустит , но все по порядку.
Пять лет подряд мне дико хочется водки.
Нервы,- курю. Хотя скоро наверное брошу.
Знаешь табак, -дым так ненужный совсем.
Мне не подвластно, - простое сплетение вен.
 Что загоняет  стога под замшелую  кожу.