Декоданс

Диегорм
Люди не любят ошибок,
-собственных неудач...
даже, когда
-ты всего лишь посредственность...
копошатся...
рвут...
- плачь не плачь...
на изнанку..
 В лохмотья ,
-растееряна девственность...

В аккуратных,
-худых но точенных пальцах...
перл судьбы,
-незачто укажет на нас...
Оркестр...
 (сравается, "Венским вальсом")
Я же,
-дережирую " Декоданс"