***

Юлиана Бородина
Громадная стальная птица улетит,
Тебя с собою унося в другую даль…
Я буду долго провожать глазами, и горит
Сердечко в одиночестве, как сталь.
Вдоль улиц темных я иду одна,
Воспоминанья снова портят кровь.
Непостоянна, ветреная и так верна,
Нас обошла сторонкою любовь.