мысли вслух

Дед Мотыль
гранитная твердыня не осознает себя.
она приходит в движение и со времени мелкими частицами исчезает в океане.
но так и не осознает себя.
рождение неизбежно.
смерть неизбежна.
жизнь - возможность (попытка) осмысления этой неизбежности.