Чем короче юбка

Виршист
Чем короче юбка,
Тем доступней телка,
Мягкая, как губка,
Колкая, как елка.

«Помидору» -  в руку,
Грудь берет  другая.
Разгони ж мне скуку,
Теплая, нагая!

Веером подушки,
Пышкой одеяло.
Ей целую ушки,
Чтоб в ней мокро стало.

………………………

Простыня в разводах,
Благо, что не в красных,
Словно после родов…
Что же я напрасно

Доставлял ей радость
И она мне тоже?
Фу, какая гадость…
И за что мне, Боже?!


     18.02.12.