Победа нужна больше жизни...

Диегорм
Победа нужна больше жизни.
,-никто ни чего непредъявит...
Он выходил,( оставив меня за спиной )
один на один...
Жесткий подкат,
-он лежит, а я невредим...
 Рефери мне "фейсофэйс"
красный свет зажигает.

Все через "жопу",
-  мысли... поступки... дела...
-нервы.. надрывно как мышцы скрипят,
- истощение воли
-"фол последней  надежды", дарящий мечту ,
 и красная карточка в поле...
майку снимать... уходить.,опуская глаза....

Всех подвожу.
-вот итог моей правоты ...
жаль  не вернуть ничего,-
стрелки  назад не подвинуть....
Можно послать всех.-
можно весь мир даже "кинуть"...
тормоз включить, и жить,
только как без мечты...

Мяч... сиротливо лежит,
на одинадцать метров...
взглядом на купол,
прошу.я ,.. воротчик "тяни"
Вечер ..
 темнеет...
 стадион зажигает  огни...
дявяносто плюс три  на табло,
 и дождь,  с ветром...

 Мысли...
 а разве так лучше,
-а вдруг не попал...
вылетем нахрен...
,судьба новый шанс нам представит?...
-Знал на что шел.,
 был уверен...- на " точку" поставит..
А если возьмет.,за победу поднимим бокал...

Слышу свисток,
 удар...
- и трибуны взревели ...
вытащил ... спас,
. на то он и номер один...
Да он герой...
 он велик ...
 он не победим...
Долго ему сектора стадиона,  овации  пели....

Выиграли...что ж,-
пропущу три игры за подкат...
Три игры на скомейке..
,а осталось одна  до финала
Если не вылетем-
две пропускаю с начала,-
в этом закончил....
А всеравно -очень рад.