Не было бы ч. 2

Николай Ершовв
За что же я же не желал похожего ,
все верно она есть долгожданная ,
счастлив и доволен как же по другому ,
она как запал внутри я не слабо разожжен ,

подобного со мной давненько не случалось ,
спутници как вес,просто на ходу болтались ,
закономерно спускалось все на тормоза,
ничтожно молотились характера капризы в хлам.

Ну та одна из прошлого не в счет конечно ,
куплетов с десяток начирканых зачитано ,
она такая первая ,но о ней все сказано ,
муза в погоне с каким-то за новым самым вахжным ,

Подобный вариант событий не мог не радовать ,
прибило к бухте новых открытий ,
бежать от этого было бы глупо правда ??
мечты сбываются но не всегда по плану ,

и за радости пришлось заплатить не мало ,
связанные в узлы нервы , мысли куда запутанней ,
утешения типа хорошо все и это временно,
не верилось , чуйка не может , как она , изменить ,

порции обещаний трещали по ушам ,
для поцелуев в сообщениях не хватало мест,
она ждет меня и тут , и там ,
мысленно мы вместе , вечер уже скоро встреча ,

все впорядке дорогой это на время ,
еще немного и будет так же как и прежде ,
в планах нереальные совместные движения,
в итоге смыто все как опаражнения ,

обратно в прошлое так же как и я когда то,
надрезы в сердце неизлечимы это понятно,
ступил на те же вилы заранее все было видно,
я готов был ходы чотко пробиты!

Осень , снова ничего себе ,
стремно просто если со спины выносят ,
это и не страшно как-то , один вопрос !
испытание или в обратку !!!???