Календарь

Людмила Ренжина
Календарь отсчитывает дни,
Сбрасывая листик за листком.
Улетают в прошлое они,
В память об ушедшем, о былом.

И воспоминания следы
Нитью-невидимкою на них
Каждодневной жизненной борьбы
За себя, за близких, за родных.

4.12.2006