***

Ланита 2
(нашей бывшей старшей вожатой)

Желаем хмурь свою убрать
И вместе с нами танцевать.
А то мы тоже охмуреем (одуреем)
И вместе с Вами заболеем.

Чтоб в школе было веселей,
Нам нужно быть всегда добрей.
Чтоб зря баклуши нам не бить,
Должны мы в дружном мире жить.