Ты сегодня будешь со мною...

Диегорм
 Ты сегодня будешь со мною,
 будешь лучшей подругой моей.
Непподдельные ласки собою,
 мне подаришь, давай же,-..скорей.

Обнажи свою похоть, отдайся,
 целиком,ничего не жалей.
Твоей юностью дай насладиться
 в суматохе обыденных дней.

И не пряч свои губы,не бойся,
расцарапай мне спину в кровь,
 чтоб сквозь ласки твои неземные,
 не почувствал адскую боль.

Разметай по пастели прическу
,грудь от стонов руками сжимай.
Ты же знаешь на утро простимся,
 не сказав друг-другу прощай.

Лишь оплачена ночь ,и часть утра.
У тебя я сегодня один,
ты на это время со мною,
Я твой раб, и я твой господин.

Понимаю,- не купишь за деньги,
 ни преданности, ни любви,
И я знаю,- на сколько поддельны,
твои ласки и стоны твои.

Наплевать мне на чувства сегодня,
 мне достаточно что ты со мной.
Так целуй мои губы до боли,
 рaсцарапай мне спину в кровь.