Скажи, ждала меня лишь ты

Андрей Чернов-Викторов
Скажи , ждала меня лишь ты ,
Узнав за тонкими дверьми.
Тревожа сонные цветы ,
Ревнивца тихие шаги.

Забыв считать часы и дни ,
...губами скользко по груди.
Ушли , расстались - вновь одни ,
И тихо шепчешь - погоди...