Для любимой О. И

Ланита 2
В начальной школе Вы девица -
Шамаханская царица.
К Вам каждый приклониться рад
И с Вами завести свой блат.

Вам нужно быть всегда веселой
И ором громким не кричать,
Чтоб в школе было всем спокойно
И не пришлось бы    н е р в н и ч а т ь.