Наш технолог

Ланита 2
Технология у нас - высший класс.
Наш учитель просто прелесть,
Уважаем мы его,
За его задор и смелость
Нам не нужно ничего.

Он заходит в класс с улыбкой,
Мы все слушаем его.
Никогда он за ошибку
Не обидит никого.