Розы

Людмила Ренжина
Дивные чудные розы,
Листики неги полны.
Ваши хрустальные слёзы
В каждом изгибе видны.

Глаз отвести невозможно,
Сказочная красота!!!
Как для любви осторожно
Вы приоткрыли уста…

Губ-лепестков краше ваших
Мне у людей не найти,
Запахов полные чаши,
Как искушенье в пути…

5.08.1995