Социальному педагогу молодому

Ланита 2
Наш социальный педагог
Давно уже ссадилась с ног.
Она и бегает, и плачет...
Работа - ничего не значит.

Попробуйте побегать по домам,
Чтоб навести порядок там.
Она почти с ума сошла,
Что в эту школу к нам пришла.