Порадуйся со мною за меня

Гал Аник
Порадуйся со мною за меня:
С печалью как-нибудь перезимую...
И за нескромность всуе не кляня,
Прости за то, что жизнь ещё смакую,

И пробую на запах и на вкус,
И ликовать ещё не разучилась...
Порадуйся со мной, хотя искУс
На радость жёстче все же, чем на милость...

А я хочу, чтоб рядышком ты был
Не только в час печали, но и счастья...
Я ж не из тех харАктерных кобыл,
Что разнесут, попробуй чуть расслабься...

Иди ко мне, и я к груди прижмусь,
Как виноватый взбалмошный ребёнок,
И отзовусь на ласку и на грусть
Того, кто мне с лихвой даёт силёнок!