Эпиграф

Алла Бождар
 Мои стихи, как лучик солнца,
 Что дарит людям тёплый свет..
 Они помогут незнакомцу
 Найти на свой вопрос ответ;
 Они задуматься заставят
 Над смыслом жизни.., бытия...
 И добрый след в душе оставят
 ОНИ! А вместе с ними - Я!

               ххх
  2005г. (К выпуску сборника
     " Стихи души моей "
   и последующих в т.ч.