Как тебе там

Оксана Чехалина
Как тебе там с твоей новой любящей?
Слышала ты даже счастлив очень,
Думаете о счастливом будущем,
И все складывается как ты хочешь.

Говорят, что все у вас по полочкам,
Завтрак дома и обед тоже.
Все футболки по шкафам стопочкой,
Говорят, это любовь похоже.

Слышала ты начал улыбаться,
Говорят, до ужаса красивая,
Что на час с ней сложно расставаться,
А при встрече " Я скучал милая".

Как крылом, меня боль укрывает,
Ваше счастье мне вслед расхохочется.
Но когда она засыпает,
Как и мне...тебе жить не хочется...