Я девица, братцы! Ах!

Галина Горякова
        шутка

Раз на САЙТЕ поделиться
Пожелала, вдруг, девица: -
Я здесь всех милей, красивей,
Не возьмёшь меня ты силой.
Я отважна и горда,
Улыбаюсь не всегда.
Я не пудрюсь, не курю,
С мужиками не дурю,
(Лишь, немного, втихомолку)
Замужем немного толку,
Замуж можно не ходить,
Для того чтоб щи варить?!
Я пройду, вильну хвостом,
Сохнут мальчики потом!
И поёт моя душа-
"Ох! Я девка хороша!"
Пусть завидуют в сердцах,
Я - девица, братцы! АХ!

  Подзадорил  Валерий Бойко 1