Давай споём, сынок, с тобою

Людмила Ренжина
Давай споём, сынок, с тобою
Мы песни Игоря Талькова!
И словно чистою водою
Омоем душу горьким словом

О бедах матушки России,
О старых русских генералах,
И о кровавом лжемессии,
О том, как Родина стонала,

О том, что будет час рассвета,
И возродится вновь Россия,
И засияет чистым светом
От милосердного Мессии.

И над страною светлой грустью
Звон колокольный разнесётся,
И над святою новой Русью
Крест православный вознесётся!!!

23.10.2006