В блюдечке - белизна...

Ольга Зарянко
Сахаром-рафинадом
В блюдечке - белизна...
Вот эпилог маскарада -
Завтра проснёшься одна.
Кофе в фарфоровой чашке
Стынет, как губы в ночи...
В наспех раздёрнутой связке
Ждут расставанья ключи.
Зеркало в узкой прихожей
Облик на память возьмёт...
Он, к сожаленью, - прохожий,
Просто ошибка, не тот.
Справишься! Даже если
В раме, под бликами бра
Бывшей вчера невесте
Вдруг усмехнутся глаза...