Утреннее

Андрей Топор
Сегодня утром холодно,
Но снегопада нет.
Не сытно и не голодно.
Морозный день — привет!

Особо и не радостно
Смотреть по сторонам.
Вот только много гадости
В рекламе про банан.

Однако, это меньшее
Из предстоящих зол.
Возможно нечто большее.
Свободен только волк.

Поэтому, прохожий,
Внимательней иди.
Надеждой мы похожи
С тобою изнутри.