Психоделика любви...

Люююю
вечная  психоделика  любви...
архитектоника  и  каскадный  эффект...
микро-мезо-макро...
двойная  спираль  ДНК...
а  проще - в  руке  рука,
танец  весёлых  капель,
в  даль  уходящий  проспект
и  небные  глаза  твои...